отзывы клиентов

Отзыв нашего клиента

"ФармХаус видеотзыв клиента. Дом из сухого профилированного бруса."

Сергей Геннадиевич

"ФармХаус видеотзыв клиента. Дом из профилированного бруса"

Семья Максимовых

"ФармХаус видеотзыв клиента. Дом на две семьи из оцилиндрованного бревна"

Кокорева Дина

21.03.2017

Заказывали дом этой весной  дом площадью 145 квадратных метров. Построили за два месяца, хотя нам везде говорили сроки 3-4 месяца. Качество достойное, цены тоже реальные, не задранные. Мы довольны.

Кокорева Дина

Семёнов Никифор

03.06.2017

Заказывал баню у компании, изготовили и привезли в согласованный срок, Материал  для бани и сборка сделано качественно. Спасибо.

Семёнов Никифор
Семёнов Никифор

Татауров Илья

22.05.2017

Построили  дом по проекту Лесная гавань. В процессе стройки не было каких-то серьезных проблем, немного задержали бревно, но на это повлияла погода, все вопросы решались в рабочем порядке. Спасибо компании.

Татауров Илья

Воропаев Руслан

26.07.2016

Заказывали дом Качество зимнего леса выше всяких похвал! Очень порадовало профессиональное и предупредительное отношение к нам как заказчикам. Постоянный контроль со стороны прораба Сергея. На любые вопросы всегда получал ответ и разъяснения. Будем рекомендовать всем знакомым, кому важен индивидуальный подход и лучшее соотношение цены и качества.

Воропаев Руслан
Воропаев Руслан

Леванов Виталий

03.04.2017

Хочу сказать искреннее спасибо строителям компании за добросовестную работу, за качественный дом по разумной цене. В течении строительства  часто приезжали на участок всей семьей и смотрели как растет наш дом. Очень нравится сам брус, наш  дом получился стильный и красивый. Спасибо. Поздравляем коллектив вашей компании с днем строителя!

Леванов Виталий
Леванов Виталий
Леванов Виталий

Дятлов Антон

27.03.2017

Долго время искали фирму, которой можно доверить строительство нашего дома. Выбор был на ФармХаус. В конце апреля начали строить фундамент. Все было быстро и на наш взгляд качественно.  За 10 дней фундамент был залит. Ждем еще три недели, и вот оно счастье, приехала машина со стеновым комплектом. Дом сложили достаточно быстро и качественно. Благодарим за работу.

Дятлов Антон

Махов Леонид

29.03.2017

Про компанию узнал от соседей. Они строили дом по соседству. Еще тогда меня удивила скорость с которой они строили дом. Работали слаженно и быстро. Я выждал год, что бы посмотреть узнать будут ли какие-нибудь нарекания по качеству от соседей. Соседи довольны, поэтому я и обратился в эту компанию. Сам я не специалист, поэтому доверился им как профессионалам. Работали быстро и хорошо. Всегда внимательно относились к моим замечаниям, возможно не всегда грамотным. Дом построили быстро. Результатом я был доволен. Всё сделали надёжно, аккуратно, а главное красиво. Спасибо!

Махов Леонид

Журавлев Сергей

13.02.2017

Спустя два года, я ни разу не пожалел, что выбрал эту компанию. Смело могу рекомендовать её всем. Было очень приятно работать с работниками вашей компании, хорошее отношение профессиональный подход в процессе стройки. Спустя девять месяцев заказал работы монтажу окон и кровли, а затем и все оставшиеся, все сделали качественно, живем и радуемся. У сотрудников компании в любое время можно получить консультацию по любому строительному вопросу.

Беляев Андрей

15.05.2017

Прежде чем выбрать эту компанию мы объездили много строительных компаний, сравнивали, анализировали, считали, общались также и с частными застройщиками. В итоге выбрали компанию ФармХаус. На наш взгляд профессиональный и грамотный подход к проектированию и строительству домов. Дом заказали из профилированного бруса, он был построен в сроки, быстро и качественно. Отдельное спасибо  прорабу, Сергею и его бригаде.

Фокин Денис

03.04.2017

Вчера завершили все работы по строительству и отделке нашего дома. Благодарим за хорошо выполненную работу компанию и их строительную бригаду, которая трудилась на строительстве нашего  дома. Отдельное спасибо  проектировщику компании, мы с проектировщиком внесли изменения в планировку, в итоге дом получился таким как мы и задумали. Нареканий к работе у нас нет, мы очень довольны. Спасибо!

Фокин Денис
Фокин Денис

Лавров Игорь

14.06.2017

Строили нам баню.  Материал привезли в указанное время, строители уже были готовы и сразу приступили к работе. Баню из бревна диаметром 24 собрали за 10 дней. Очень хорошая и слаженно работающая Команда . Огромное им всем спасибо.!!!!!!

Киселев Олег

11.09.2017

Про компанию узнал от знакомых, приятно удивило внимательное отношение к заказчикам.  Обратился в компанию за проектом. Вчера подписал договор на строительство. Надеюсь на честную работу и в дальнейшем. Спасибо Вам за ваш подход к работе.

Медведев Сергей

22.09.2016

В целом, работу компании оцениваю на хорошо. Бревно ровные и чистенькое. Проблем во время строительства не возникало. Срок строительства пришлось смещать из-за погоды. Две недели шли проливные дожди. В  остальном все норм. Результатом доволен.

Дресвянин Артём

17.04.2017

Вчера строители поставили сруб нашего дома. Очень благодарны вам за качественную работу. Спасибо!

Вы можете оставить свой отзыв

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта